진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

[점심식사*저녁식사*한끼식사] 점심식사와 저녁식사로도 좋은 한끼식사 건강한 도시락이네요^^

행복한고객이야기 0 28,166 2013.10.20 01:50
방금 세번째 구매하고,
무통장입금완료~~
처음엔 개인세트 구매,
7월에 행복세트 두번째 구매를 하고
10월에 행복세트 세번째 구매를 하네요.

저는 생식을 저녁식사대용으로 먹는 답니다.
저녁퇴근이 늦어 집에 도착하면 너무 늦은 시간이라
뭘 먹으면 소화도 안되고, 살만 찌고 그렇더라구요.

근데..직장서 퇴근전에 간단히 생식을 타먹고 견과류 조금 먹으면
든든한것이 다음날 아침까지 거뜬하답니다.
영양소가 충분해서 한끼식사로 딱인것 같아요.
그리고 보내주시는 아몬드는 다른데서 주문해서 먹는 아몬드보다 더 고소하고 맛도 좋아요.

제 딸도 대학생인데 점심식사 시간이 넉넉치 않으면
생식챙겨가서 먹는답니다.
그야말로 '건강한 도시락'인거죠.
건강에도 좋고, 한 끼식사로 딱인 생식~~~ 최고에요~~^^

[조 * 주]