진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

매일 현미 과일 채소를 챙겨먹는데는 생채식보다 휴대하기 좋고 시간절약되어 좋네요~~~

행복한고객이야기 0 22,726 2013.10.20 01:34
정말 좋아요.
맛은 뭐 그냥 생식맛인데..이걸 먹으면 일반식 먹을때보다 몸이 가볍습니다.
무엇보다 아침잠도 더 자고 몸도 챙길 수 있고.
저는 아침에 물한잔 마시고 출근해서 물에 생식타서 먹고 출출할땐 아몬드나 과일 좀 싸가서 먹고 그래요.

사실 제가 초록색을 정말 좋아해서 색깔 보고 반해서 먹기시작했는데
우유나 두유에 타면 색이 좀 둔탁해서ㅋㅋ 물에 타먹거든요. 근데 맛도 괜찮고, 색도 예뻐서 ㅠㅠ
구매할때마다 생식색은 조금씩 차이가 있는것 같은데, 지난번에 구매했을때 생식은 정말 완전 예쁜색깔이었어요ㅠㅠ
한포씩 뜯을때마다 색깔때문에 기분좋고, 진짜 생식이라는 무한 신뢰감도 들고 ㅋㅋ

그리고 지난번에 무슨 이벤트 당첨이라고 생식 5포인가 6포인가 보내주셨는데
그때 제 생식에 관심을 보인 친구에게 반절 줬더니 첫날 먹었을때는 이상하다고 하길래 꾹참고 먹어보라고 했더니
둘째날엔 먹을만해졌다고 하더라구요. 그리고 오후쯤엔 이거 정말 좋다고ㅋㅋㅋ 화장실 잘 가서 ㅋㅋㅋ
그 뒤로 그 친구도 여기서 생식 구매해서 먹고있어요.

사실 제가 생채식도 해봤는데
생채식은 다 좋은데 먹는데 시간이!!! 너무 많이 걸려요. 밥은 느리게 먹는게 좋고, 저도 느리게 먹는편이지만 ㅠㅠ
아무것도 안하고 씹는데만 1시간 가까이 걸리니.. 게다가 매일매일 현미와 과일과 채소 챙기는것도 번거로운데 이거는 그냥 가방에 한포 혹은 두포만 넣어서 다니면 되니.. 휴대성도 좋고 시간절약도 되어서 좋아요.

아무튼 좋아요. 처음부터 끝까지 좋네요 ㅋㅋ

저는 아침에 한포 먹을때도 있고
바쁠때는 아침저녁 다 생식 먹을때도 있는데 포만감이 좋아서 군것질을 안하게 되더라구요.
게다가 생식을 먹는데 군것질을 할수없어! 하는 이상한 생각에 돈도 절약되네요 ㅋㅋㅋ

사랑해요!
오래오래 함께 해요.

[ danny]