진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

정크푸드대신에 피부때문에 생식 먹고 피부좋아졌어요~

행복한고객이야기 0 22,005 2013.10.20 00:26
저는 피부때문에 먹기 시작했었구요. 예민하고 민감하고 종종 트러블도 올라오고 유수분 밸런스도 잘 안맞고 건조하고 등등...
건강과 미용을 함께 챙기고파서 먹은지, 어언 4개월이 지났네요.
초반엔 효과를 보기위해 하루3, 지금은 아침,저녁으로 먹고있어요.
아침엔 식사 대용, 저녁엔 식전에 먹고 식사를 하고 있답니다~
전 너무 만족스러워요. 계속계속 먹을 생각입니다..^^
우선, 피부에 효과있어요. 초반엔 잘 몰겠던데 3개월정도 넘어가니 매끄러워지고 트러블도 덜나고(원래 인스턴트 같은거 많이 먹으면 트러블 바로 올라옴) 전체적으로 피부가 더 건강해지는 느낌.
정크푸드를 워낙에 좋아했었는데 생식을 꾸준히 먹다보면 서서히 정크푸드가 덜 땡길거라 하시던데. 정말이더군요
피로도 덜하구요.
하루 두개씩 먹다보니 행복세트 1달이면 끝이라,, 이번엔 120포짜리 주문하려합니다.
앞으로도 좋은 제품 잘 부탁드려요~~!!!

[조 * 미]