진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

[살빠지는 식생활] 얼굴 군살 많이 빠졌어요^^

행복한고객이야기 0 10,965 2013.10.20 00:07
아침저녁으로 생식먹고있습니다.
건강과 약간의 체중감량을 노리고 먹고있는데
생각했던것보다 좋아요
첫날 먹을때는 조금 역한것 같기도 했는데
그날 저녁부터는 익숙해지더라구요. 이젠 즐기면서 먹어요.
묘한 맛의 매력같은게 있어요.

생식을 하면서 화장실도 잘 가고
얼굴에 있는 군살?이 많이 빠졌어요.
그리고 몸도 가볍구요.

무엇보다 좋은건 집에있을때는 물을 많이 마시는데 일하다보면 바빠서 뭘 잘 못마시는데 생식 먹으면서 물먹는 양이 훅 늘었어요. 일단 한달분 시킨것 먹고 앞으로도 쭈욱 먹을까 싶어요
제가 아침엔 생식한잔이랑 사과반개랑 물한컵 마시고 (6시 반쯤?)
중간에 아침과 점심사이에 10시쯤에 사과반개 먹고 12시에 점심을 먹는데요
전혀 허기지지않아요. 점심은 소식으로 조금 먹고
오후에 3시쯤 4시쯤 입 심심하면 보내주신 아몬드란 다른 견과류와 건과류 같이 챙겨먹고.
저녁엔 가벼운 샐러드나 두부. 아니면 바나나랑 같이 생식 먹는데
생식하면서 더 잘 챙겨먹는것 같아요
매일매일 몸이 건강해지는 느낌!
정말 좋은것 같아요!

이 * 람 12-10-11 18:38