진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

식사대용 생식, 채식 강력 추천합니다 ^^

행복한고객이야기 0 25,148 2013.10.19 21:03
안녕하세요^^

2달째 먹고 있는 이십대 후반 직장인 여성입니다.

생식을 먹고 너무 좋아서 감사한 마음에 글을 꼭 올려야지 생각했는데 이제서야 올리게되네요.

저의 체질을 말씀드릴것 같으면 어릴때 부터 과체중이었구요.. 대학생때 예뻐지고 싶어서 무리하게 다이어트를 한 결과 식사도 불규칙해지고 오히려 피부가 안좋아지는 결과를 가져오게되었습니다.

감량한 체중도 곧 금방 되돌아오더라구요.
<제 식성은 밀가루 음식과 고기를 좋아 했었는데요...
한의원에서는 찬성질의 음식을 먹지말라고 계속 해서 조언을 해주시더라구요.

늘 소화불량에 시달렸고 얼굴에 뾰루지가 계속해서 나는 바람에
마음먹고 체질 개선 및 식습관을 개선하기로 했습니다.

그러던 와중에 이생식을 만나게되었고
한달 정도는 주 5회 아침을 생식으로 대체하고 운동을 하여 생식 맛에 익숙해지려고 했구요.
이후 부터는 식사 습관이 점차 바뀌더라구요
어느새 건강하게 *kg이 빠져있더라구요 ^^ 피부색깔은 더 좋아지구요.

적당히 소식하는 습관까지 생겨 요즘은 몸이 너무 가볍습니다.
자주오던 변비도 없어지구요!! 
주변분들에게 마구마구 추천날리고 싶어요.
모두들 생식으로 건강한 생활하세요~~ ㅎㅎ
                                                                                                        [행복한로레니]