진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

[소화가 잘되는 음식] 생식다이어트 추천요~~

행복한고객이야기 0 8,740 2013.10.19 18:38
***생식을 한달가량 먹었는데  소화가잘안되더라구요 .
이건 새싹이라 그런지 가슴답답함도 없구 소화도잘되고 가스도 안차고 좋아요 ㅜㅜㅜ[기쁨의 눈물 ㅋ]
저는 스프라우트를 하루에 두끼씩 먹고 있구요 다이어트 목적으로 구매했답니다.

처음에 위가약한사람은 미지근한물에 타먹으라 하셔서 미지근한 물에 탓는데...ㅋㅋㅋ 왠 강가에 난 풀십어 먹는듯한 향이...지금은 찬우유에 타서 몇일먹고있는데요 소화안되거나 하는건 없구요 .

확실히 우유에 타니까 녹차 아이스크림 맛이나요 !ㅋ향이랑 맛이 좀더 적응되면 물에 타마시려구요 ^ ^
점점먹을수록 느껴지는 향이 덜하고 맛도있고 마시기 편해여 두달후에[하루두봉씩 먹으니까 ] 다시 구매하러 들어올때 얼마나 감량 했는지 구매후기 한번더 쓸께요 ~
좋은제품 싸게주시고 서비스도 많이주셔서 감사합니다 !

-유 * 은