진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

[점심식사 대용]점심식사로 추천 합니다~

행복한고객이야기 0 6,695 2013.10.19 17:39
생식 좋다는건 원래부터 알고 있었죠.
10년 전쯤?? 다이어트를 목적으로 먹기 시작했었답니다.
위도 건강하지 못하고 소화력도 워낙 약한데, 먹는 걸 너무 좋아해서 식사만 하면 복부팽만감이나 가스 차는게 심했었는데 그런게 많이 좋아졌었어요. 생식이 워낙 비싸자나요. ㅠㅠ 1년 이상 꾸준히 먹다가 가격의 압박으로 잠시만 쉬려고 했었는데 몇년이나 지나버렸네요.

요즘 계속 앉아서 일하다보니 얼마 먹지도 않는데 살도 계속 붙고 속이 너무 불편하여 생식을 다시 찾게 되었답니다.
예전에 먹던 것을 다시 주문할까 하다가, 검색을 하다보니 후기도 좋고 가격도 저렴한데 믿음이 가게 되어(특히나 건강식인데 또 너무 저렴하면 신뢰가 안가는 이상한 심리가 있어서;;) 이번에 주문했어요. 4개월치 그냥 한번에 주문할까, 하다가 먼저 한번 먹어보고 사려고 체험세트 신청했는데요, 요거 다 먹으면 바로 4개월치 주문하려구요. ㅎㅎㅎ

시중에 유명 생식제품들 이것저것 다 먹어봤는데,  다른 것들은 좀 들쩍지근한 맛이 있는데 전 쌉싸름한 맛이 더 깔끔하니 좋더라구요.

주로 생수+꿀에 타먹는답니다. 생수에 타 놓으니 색깔이 어찌나 녹색인지.!! 한번 더 믿음이 가네요. ㅎㅎ 우유에 타 먹는게 더 맛있지만 ㅠㅠ 일부러 생식하는데 동물성인 우유보다는 두유나 생수에 타 먹고 있어요.

계속 앉아만 있느라 하루종일 소화도 안되고 더부룩하고 가스도 심하게 차고 ㅠㅠ 그래서 전 점심에 요거 한포 먹고 있는데요, 저녁 때까지 배도 안고프고 속도 편하고 너무 좋으네요. 아, 생아몬드도 챙겨주셔서 중간중간 입이 심심할때나 살짝 공복이 느껴질때 몇알씩 꺼내먹고 있어요.
짧은 후기 잠깐 남기려고 했는데 길어졌네요. 좋은 상품 감사합니다. ^^

-라*은