진솔한 체험후기

홈 > 커뮤니티 > 진솔한 체험후기

[다이어트생식& 다이어트음식&살빼는 좋은 방법]대박입니다. 적극추천합니다 ㅋㅋ

행복한고객이야기 0 6,880 2013.10.19 17:29
받자마자 우유 250ml에 생식 한포 말아서 먹었습니다.
제가 녹차를 너무 좋아해서 입에 달고 사는데..첫맛이 녹차(?)랑 약간 비슷한감이있네요ㅋㅋ
제스타일입니다 아몬드 너무 잘받았구요.. A4용지 10장 분량의 생식소개.. ㅎㄷㄷ생식을 효과적으로 먹는 방법까지 상세하게 적어 주셨네요^^

온라인구매 10년인데.. 이렇게 기분좋은 거래는 처음입니다ㅋㅋ감사하고 잘먹겠습니다~

-다이어트 Tip-제가 지금 식이요법과 유산소 운동 헬스를 병행하면서 다이어트를 하고 있습니다.
혹시라도 생식으로 다이어트 하시는분께제 방법을 권해드리는데.. 조금 힙듭니다ㅋ

조식(06:00) : 닭가슴살 한조각 , 고구마250g , 양배추100g
중식(12:00) : 일반식(회사생활때문에;;;) 배고품을 느끼기 전에 식사를 멈춥니다.석식(18:00) : 생식오전 05:00 기상후 5Km구보후
조식식사석식후 헬스 초보자 프로그램에 의거 1시간30분가량 운동21:00 취침이런식으로 한달가량 꾸준히 운동하니까 **Kg 감량했습니다 ㅋ

정말 인내를 요구하는 생활패턴이고..매우 힘듭니다..제가 금연후 20Kg이 늘어서식이요법과 운동을 시작했는데..몸무게 줄이는것보다 건강이 좋아지는것 같아서 매우 기분 좋네요ㅋ포기하지마시고 열심히 운동하시고 생식 드세요~

- 임*재님